买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:三全育人丨音乐学院第二届艺术实践周圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2022-11-29浏览次数:39

11月25日晚,音乐学院第二届艺术实践周闭幕式音乐会在音乐厅成功举行并实时网络直播。党委委员、办公室主任曹晓富,党委委员、音乐学院党总支书记、院长孙来法观看闭幕式演出。校行政负责人沈端良参加。

音乐会在买球推荐软件app排名青年合唱团演唱的《领航》中拉开序幕。李伟领奏的古筝重奏作品《炎》采用都节调式,具有浓郁的东方风情,辅以打击乐后情绪饱满激烈。陈懿凡领奏打击乐重奏《龙腾虎跃》,营造了气势壮阔的欢腾场面。音乐学院徽艺室内乐团、呜珂弦乐四重奏和新室内乐乐团带来的弦乐重奏《霍尔堡组曲》《G大调弦乐小夜曲》、木管五重奏《土耳其进行曲》,均是精巧的室内乐作品,各声部间的配合既和谐又竞奏,体现了师生高超的演奏技巧与娴熟的舞台配合。音乐会在买球推荐软件app排名青年交响乐团演奏的交响乐版《铁血丹心》中落下帷幕。音乐会作品体裁多样,有“中国性”的音乐作品,也有西方经典作品,既是中西方音乐的“对话”,也是师生协同演奏的默契“对话”。

孙来法在闭幕式上致辞,感谢学校各部门对艺术实践周活动的大力支持,寄语广大师生心怀舞台、逐梦前行。艺术实践周的艺术实践活动是教学的重要组成部分,对人才培养有着不可或缺的作用。

本届艺术实践周为期两周,共举办“秋之韵”主题音乐会、教师专场音乐会、优秀学生专场音乐会、钢琴音乐会等音乐会10。D谕庾已踅沧4。3。ㄒ抵魈庋刑只3场。音乐会、学术讲座、学术研讨会是音乐学院强化艺术实践环节的重要体现。

艺术实践周活动深入贯彻“以生为本,以用为先”的教育理念,在活动中展示了音乐表演专业教学成果与专业品牌形象,提升了学生舞台实践能力与教师教育教学能力,拓展了师生音乐技能交流渠道,增强了音乐学院教学质量与人才培养内在发展动力,实现了音乐学院教学、科研和艺术实践全面发展。

舞蹈学院、戏剧学院、传媒学院等教学单位负责人、专家观看闭幕式演出。(撰稿:王玏 摄影:张欣宇 初核:孙来法 编辑:朱新水 审定:束舒娅)







买球推荐软件app排名(中国)有限公司