买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:周明洁督查全面从严治党责任落实情况

发布者:宣传部发布时间:2022-12-02浏览次数:11

近日,党委书记周明洁督查分管、联系部门全面从严治党责任落实情况。

组织部、宣传(统战)部、马克思主义学院、工会等部门负责人分别汇报党风廉政建设工作开展情况、存在的不足及下一步打算。

周明洁指出,党委组织部、党委宣传部、马克思主义学院等部门工作政治性很强,工会是沟通全校教职工的桥梁,部门负责人需时刻牢记双重身份,切实落实“一岗双责”,落实全面从严治党主体责任,增强“四个意识”,坚持“两个确立”,做到“两个维护”。坚持“围绕中心、服务大局”,营造风清气正的校园政治生态。

周明洁强调,买球推荐软件app排名正处于蓬勃发展的态势,相关部门要始终将政治建设摆在首位,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提升理论水平;注重培养选拔政治素质过硬、忠诚干净担当的干部,健全能上能下的选人用人机制,激励干部担当作为;加强基层党组织政治功能、组织功能建设,坚定政治方向,强化政治担当,发挥政治作用,完成政治任务;坚持严的主基调,持续深入正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

相关部门工作人员参加会议。(撰稿:朱新水 初核:束舒娅 编辑:朱新水 审定:王琍琍)


买球推荐软件app排名(中国)有限公司