买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:学校召开主要领导干部任期经济责任审计整改动员会

发布者:宣传部发布时间:2022-12-02浏览次数:116

11月30日上午,学校在综合楼823会议室召开主要领导干部任期经济责任审计整改动员会。党委书记周明洁参会并作动员讲话。

会上,审计处副处长李伯志宣读审计整改领导小组名单并解读审计整改方案和任务分解情况。

周明洁指出,提高政治站位,切实增强审计整改思想自觉,认识到经济责任审计整改是落实审计报告要求的重要举措,是推动审计成果转化的有力抓手,更是对领导干部政治意识、法治观念、担当精神的具体检验;持续狠抓落实,各牵头单位主要负责人负责抓好整改落实,注重举一反三、触类旁通,推动问题得到彻底整改,建立长效机制,促进管理科学化、规范化、精细化,推动学校治理体系与治理能力现代化;加强队伍建设,在整改过程中锻炼队伍,切实把审计整改任务扛在肩上、抓在手上、放在心上,转变工作方法,提高工作效率和成效;履行监督职责,发挥纪委监督作用,盯住不落实的人,抓住不落实的事,做好审计整改监督工作。(撰稿:程文 摄影:朱新水 初核:李伯志 编辑:朱新水 审定:束舒娅)







买球推荐软件app排名(中国)有限公司